Благодарю!

Я Господа за все благодарю!
За каждый день, за каждую минуту,
За то, что я живу, дышу, люблю,
За то, что просыпаюсь рано утром
И есть заботы, хлопоты, дела,
Что есть семья и люди дорогие,
И есть еще хорошие друзья,
И есть мечты, желания большие.
Спасибо, Господи тебе, спасибо!
Ты все мне дал, меня ты не обидел.
Ты дал зарю мне и рассвет красивый,
Ты дал закат и лунную дорожку,
Ты дал мне море и прибой спесивый,
Ты дал пустыню и земли пригоршню.
Так вот же счастье – желтая листва
Всю осень кружится и падает ковром,
Дождя прохладного густая пелена,
Раскаты грома в небе грозовом.
Снежинки белые, летящие с небес,
Алмазами осыпаны сугробы,
Загадок полный белый зимний лес,
И как картины на окне узоры.
Ты дал мне все – весеннюю капель,
Ты дал ручьи, подснежники душистые,
Благоухающую дивную сирень,
И одуванчики простые и пушистые.
Всю красоту ты подарил земную,
Лесные ягоды и птицы щебетанье,
Степи просторы, тишину лесную,
Прохладу утром и росы сиянье.
Все радует! Есть счастье на земле,
Его лишь только нужно разглядеть.
Спасибо, что живу, дышу, люблю,
Я Господа за все благодарю!

 25.08.06


Рецензии