Межсезонье
С ним прощалось небо затяжным дождем...
Скоро нас закружит осень в маскараде,
А затем зима осыпет серебром...
Притаился старый дом под клёном,
Ветер спрятался в печной трубе...
Все вокруг таинственно затихло
И не слышен шепот голубей...
Лес укутан бархатным туманом,
В лужах тучек скучная игра...
Мы чего-то ждем,слегка вздыхая...
Межсезонье-странная пора...
25/08/2006...10-30 am
Inga
Свидетельство о публикации №106082501154