Обогрей мою душу обветренную
Обогрей мою душу обветренную,
Василечками полевыми.
Пусть не сразу,не быстро,не медленно,
Боль отпустит грехи былые.
По народному поверию
Время -лучшее средство,испытанное.
Я пуста,но полна недоверия,
В никуда равнодушьем прибитая.
Приюти мою верность глазами любимыми,
Васильковая нежность дурманит шутя.
На веревках терпения мы подвешены крыльями,
А дальнейшим движением распорядится судьба.
Свидетельство о публикации №106082501101
На верёвках любви я подвешен безжалостно
Но соблазном грехов, словно пламенем факелов
Мне не стать на дорогу товарища Фауста ;)
Павел Мангупский 17.01.2009 11:43 Заявить о нарушении
Наташа Плугарева 17.01.2009 20:17 Заявить о нарушении