Половина

ПОЛУ любовь,
ПОЛУ печаль,
ПОЛУ прости,
ПОЛУ прощай,
ПОЛУ забыть,
ПОЛУ мечтать,
ПОЛУ хотеть,
И ПОЛУ взять,
ПОЛУ лететь,
И в ПОЛУ пасть
ПОЛУ чудовища
ПОЛУ попасть,
ПОЛУ запеть.
ПОЛУ кричать.
ПОЛУ смотреть,
ПОЛУ молчать,
ПОЛУ обнять
ПОЛУ прогнать
ПОЛУ не знать,
ПОЛУ не ждать.
ПОЛУ искать,
ПОЛУ найти,
ПОЛУ прийти,
На ПОЛ пути,
ПОЛУ рассвет,
ПОЛУ закат,
ПОЛУ привет,
И ПОЛУ взгляд.
ПОЛУ с тобой,
ПОЛУ одна,
ПОЛУ покой
У ПОЛУ дна.
ПОЛУ игра
И ПОЛУ жизнь,
ПОЛУ пора!
ПОЛУ держись!


Рецензии
Интересное. Но о чем всё-таки речь-то....

Нина Ветерцовская   25.08.2006 14:04     Заявить о нарушении
о двойственности. о пополамности человеческой. одной рукой отгоняем, а другой притягиваем. спасибо за отзыв. с уважением Дарья

Дарья Гурай   25.08.2006 15:27   Заявить о нарушении