Изгой
В жизни понимать дано,
Иная суждена дорога
И падко сердце на вино.
И смысл каждого сужденья,
Что я такой же, как и все,
Я принимаю как призренье,
Не верю в жизнь во всей красе.
Хоть знаю, что под этим небом
Живут и плачут обо мне,
Приду, – меня накормят хлебом
Всё в той же старенькой избе.
Пусть я – изгой! Мне много что известно,
Нигде тебе не прочитать,
Как много мне в слезах бетонных
Так хочется о жизни рассказать!
Апрель 2006г.
Свидетельство о публикации №106082501061
ЗЫ: и спасибо за визит ко мне!
Бэт Большакова 25.07.2008 17:11 Заявить о нарушении
С уважением. Киш.
Саня Никишин 27.07.2008 17:44 Заявить о нарушении