Моему Другу Косте
Мой друг, привет тебе от сердца,
От сердца, что всегда поёт.
Ему не в тягость чаще биться,
Мне кажется, что всё должно забыться,
Узнай и ты, что всё пройдёт.
Друг, помнишь наши посиделки,
Разгар весны, – души полёт,
Улыбки, радостные лица,
Гитары звон (мне часто снится)
У моих заржавелых ворот.
Коль судьба отнесётся жестоко, –
О разлуке нам песню споёт,
Сядем мы под забором, как раньше,
Там закат, а у нас всё же краше…
Ещё грезится счастье… но уже не зовёт.
Апрель 2006г.
Свидетельство о публикации №106082501054
"Такие дела" - хит сезона! :)
Вот вечер уж,
Пришёл Никиша,
Соседи скоро нас услышат!
;)
Спасибо и
Удач!!!
КП
Константин Паулкин 27.08.2006 01:43 Заявить о нарушении