Я не умею лгать

Любимым стать ты побоялся,
А другом быть не захотел.
Так одиноким и остался
Лелея в сердце свой удел.

Я не умею лгать себе,
Когда ушли в забытье чувства
И на душе так стало пусто
Я не умею лгать себе.

Качая, будто на ладони,
Своей любви печальной тень.
Гоняя мыслей батальоны,
Ты жизнь меняешь,как шагрень.

Не попрошу я милосердья.
Упавший ангел крылья сбросит,
Слеза дождем вдруг заморосит
Не надо милосердья мне.


Рецензии