Я ненавижу тебя, ты не нужен...

я ненавижу тебя, ты не нужен,
отпусти ты меня, умоляю, прошу.
ты пойми, наш союз невозможен,
ты иди, я тебя не держу.
ты исчезни, умчись, ты уйди навсегда,
ты не тот, кто мне нужен в моей личной жизни,
нам не быть с тобой вместе уже никогда,
ты оставь, я прошу, ты не лезб в мои мысли.
уйди, я не твоя, забудь меня скорее,
забудь про все мечты, что строили с тобой.
лишь ты уйдешь, забуду я быстрее,
о том, как ты хотел лишь вместе быть со мной.
растворись в сером воздухе гаснущих фар,
улети, убеги, не со мной твоё имя.
ты прости, что любюви нашей скрылся пожар,
но остался лишь прах, как дитя он невинен.
я тебя не держу, можешь смело лететь,
ты свободен как птица в безумном полете.
не хочу тебе в след напоследок смотреть,
ну зачем, небеса, вы о нем мне поете?
не хочу, ты не мой, не твоя я теперь,
не могу я с тобою связать жизни нити.
не смогла б я с тобою жить дальше, поверь,
небеса, я молю, вы меня не вините.
не люблю, ты пойми, не хочу быть с тобою,
в этом нету твоей, ты же знаешь, вины.
да, любила тебя, да, я не скрою,
да, с тобой я хотела лишь строить мечты.
но, ушло, все забыто, тебя рядом нет,
ты ушел, наконец-таки я лишь одна.
я забуду навектот твой сказочный бред,
и теперь лишь свобода мне только нужна.
я одна, Боже мой, все умчалося в вечность,
нет тебя, ну пусть, я теперь в вышине.
жизни путь мне один - это путь в беконечность,
этот путь я направлю к души красоте.
я одна, я порхаю над облачным небом,
я свободна, я страстна, я жизни хочу.
я творю, я вершу все события в целом,
как я чувствую мир, так я в нем и живу.


Рецензии
Можно Вопрос. Это когда было написано? Что-то до боли знакомо.

Лорд Корвин   29.08.2006 15:37     Заявить о нарушении
это было написано три с половиной года назад зимой в декабре месяце.

Евгения Найт   30.08.2006 14:15   Заявить о нарушении