Гордость не нужна

Та, красота! Уверенность твоя!
С которой ты на кухне ешь…
Зачем она тебе нужна?
Ей, не закроешь, в жизни брешь.

Та брешь, простая пустота…
Есть близкий человек.
Но ты одна!
Нет, не пробит еще тот чек!

На свете есть, тот человек…
С которым вместе можно жить…
Не надо, где-то, там бродить.
С ним проживешь ты целый век!

Найдешь его, не уходи!
Его ты хочешь, позвони!
Тут сила, гордость, не нужна,
Звони! А то останешься одна!


Рецензии