Где, он - твой уют?

Жизнь в лихом диапазоне
По - сюжету ищет повод
Примеряя всем короны
До поры - покуда молод.

Дотанцуете по краю
Под моим прицелом смеха,
Обитатели из рая?
Мне - в аду гореть - потеха !

Мне - покой семьи не писан.
Хочешь появиться тут,
Бесконечно - независим ?
Знаешь, где, он - твой уют ?


30.06.06


Рецензии