Прощальная

Я завтра пойду на прогулку
И зайду невзначай в этот сад,
Положу холодную руку
На теплый, но грязный асфальт
Расправлю замерзшие плечи,
Коснусь коленом земли,
Поставлю тонкую свечку
По нашей никчемной любви...


Рецензии