точка первая и неудавшаяся. прощальная улыбка. сказка одним днём
Приближался мой день рождения. Накануне мы с ... трепались по телефону. И в очередной раз обсуждали эгоистичных мужчин.
- Вот они не понимают, что нам надо так мало для счастья. – Говорила она. – Представь себе: ты сидишь на работе, и вдруг он приносит тебе цветы.
- Да уж, это было бы здорово, если бы хоть один из них хоть когда-нибудь догадался это сделать…
Свой День рождения я проводила на работе и параллельно принимала звонки и поздравления. Одной из первых была, конечно же, .... После поздравлений она спросила:
- Ну что, он тебе ещё не принёс цветы на работу?
- ..., хватит смеяться, он и не вспомнит, скорее всего.
…Но около 5 вечера зазвонила моя мобилка. Это был он.
- Ну что, тебя можно поздравить?
- Уже давно пора.
- Ты где? На работе?
- Да.
- А, ну я зайду попозже.
Попозже он пришёл ко мне на работу и подарил букет с розочками. Самый красивый букет в этот день рождения. Может, так случилось потому, что накануне перед сном я просила небо о маленьком чуде и была услышана.. А может он просто сам догадался, как мало мне надо для счастья. Той ночью я засыпала с улыбкой..
Свидетельство о публикации №106082400989
етарив.
хотя ...
написано хорошо. прям как я! ну согласись, моя же школа :)))
Дела.. а как дела? А так. Сломана нога в двух местах, а в остальном всё куда-то движется :)
ПРИВЕТ! ТЫ ГДЕ БЫЛА? КАК ПРАЗДНИКИ и ОбЩее САМОчуВСтВИЕ? рад тебе :)
пм:)
Паша Марченко 10.01.2008 05:51 Заявить о нарушении
а нога заживёт, только вот интересно, как тебя угораздило аж в 2 местах..
поправляйся :)
Аранка 10.01.2008 22:31 Заявить о нарушении