Собираю все силы в кулак...

Собираю все силы в кулак,
Собираю последнюю волю…
Что, женщина, видишь ты?
Мрак, темный мрак
За разбитой моею любовью…
Хотела ли ты победить?
Хотела, очень хотела…
Сможешь ты Землю простить?
Простила, его не сумела…
В памяти эти глаза,
В которых тону без остатка
В памяти наши мечты,
К которым нету возврата
В памяти нежность и боль,
В памяти ночи и встречи…
В памяти едкая соль,
Что душу нещадно калечит…
Меня больше нет – я мертва,
Я стала его без остатка
Он погладил меня-то едва
И пнул, чтоб не было сладко…


Рецензии
Выше голову, подруга! Воспрянь духом! Не достойны они нас, красивых! ;)

Анастасия Филимонова   08.09.2006 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку :-)

Ильмара   09.09.2006 14:55   Заявить о нарушении