Смеются Боги

Смеются Боги со страницы
Под разным именем соблазна.
ОТЕЦ мой тоже мне грозится
За то, что не всегда согласна.

Я вижу смерть, рожденью рада.
Закон Творца мне раскрывают...
Но быть с любимым - мне награда.
Всё может сбыться...
потом узнают.

20-02-2006


Рецензии