Усни

Усни.
И спи, пока темно.
Пока не всходит солнце.
Пока священная роса
 не вымочит глаза.

Усни.
Дождись благого света.
Со светлым сном
 начни свой новый день.

Усни.
И вспомни,
 что оставил где-то...
Вернись.
И выживи
 средь мёртвых стен,
В краю, что канул в лета.


Рецензии