Люблю тебя и, знаю, безнадежно...

Люблю тебя и, знаю, безнадежно,
Увы, не мне твои слова любви.
я быть хочу с тобой, но невозможно,
Не мне несешь любимые цветы.
Люблю тебя я тихо, в полслезинки,
Никто не знает о чувственной беде.
А ты, красавичик, просто как с картинки,
Пройдешь, не глядя, кто там в стороне.
Мечтаю тайно о твоей улыбке,
Во сне целую алых губ цветок.
Не верю я судьбы моей ошибке,
От взгляда вскользь пронизывает ток.
Себя я вижу то в твоих объятьях,
То просто рядом за руку идем.
Но в жизни я изранена, в проклятьях,
К друг другу путь, увы, мы не найдем.
Люблю тебя, но ты меня не знаешь,
Кричу тебе, но ты уже вдали.
И кто молился за тебя, не угадаешь,
И кто страдал, любя тебя в тиши.
А ты останешься несбыточной надеждой,
Красивый фрукт, запретный для меня.
Придется жить, мечтая как и прежде,
Во сне шептать: "Люблю, люблю тебя!"


Рецензии