Дорога
Мне жизнь дает возможность всегда в дороге быть
И эту привелегию использую всегда
Всегда я путешествую и не при чем года
Увидеть что-то новое возможность не отдам
Ведь ждет меня Анталия, Париж и Амстердам
И горы в виноградниках в Италии, и Рим
И море Средиземное- мы все туда хотим
Уже пески Болгарии в далеком далеке
И замков своды чудные на Одере- реке
Величие Петродворца свело меня с ума
Литва с ее курортами, и матушка-Москва
Афон с великолепием пещер и красотой
И остров Рюген в Балтике стоит передо мной
Увидела я многое в пути, но лишь одной
Всегда дороге рада я - дорога та ДОМОЙ!!!
Свидетельство о публикации №106082400971
Валерий Мосягин 22.02.2007 19:45 Заявить о нарушении
несут: в этом году у меня Литва и Майорка...
...а тебя читаю и почитаю...
С Уважением
Ирен
Ирен Стихийная 25.02.2007 12:37 Заявить о нарушении