Письмо
Друг другу тогда о любви говорили,
Ласкались и нежились в теплых руках.
Тайком целовалися в темных углах.
"Te quiero", "Te amo" ты мне говорил.
Но друг твой мне сердце внезапно разбил.
"Ему жалко тебя", - мне он сказал.
Что натворил, тогда он не знал.
Встретились вновь после долгой разлуки
И в знак примиренья пожали мы руки.
Все вроде нормально, но ссора опять.
Вновь не смогли мы друг друга понять.
Минутами мира сменялися споры:
Где ревность, где крики и где - разговоры.
Скрываю и прячу я мысли и чувства.
В сердце есть боль, в душе - уже пусто.
Страх или ненависть: что где - не пойму!
Предательство вновь пережить не хочу!
Жестоко, со злостью со мной говоришь.
Откуда мне знать, что ты любишь - молчишь.
Но в руки случайно попало письмо,
Затем и еще… и еще одно.
Все тайны раскрыты, и сердце стучит:
"Ты любишь! Мы любим" - оно мне твердит.
И вот ты читаешь письмо от меня.
В конверте две жизни - твоя и моя!
Подумай, реши, хочешь этого ты?
Иль это всего лишь пустые мечты?
Я жду. А ты помнишь, как в прошлом году
Касание губ и мысли в бреду…
Все было игрой, мы были враги.
И все началось. Я жду. Приходи.
Свидетельство о публикации №106082400965
Вот мой ответ: http://www.stihi.ru/2005/12/30-517
Вячеслав Щипунов 24.08.2006 12:58 Заявить о нарушении