Ты говоришь, что черен час

Е.-Б.
Ты говоришь, что черен час,
Когда простимся и забудем
Все то, что окружает нас.
Что будет долог путь и труден.

Ты говоришь, что был бы рад
Продлить очарованье детства.
На временнОй войне, мой брат,
Увы, любые плохи средства.

И слов - поток, и блеск - в глазах.
Закатом солнце жарит небо.
Двенадцать на моих часах.
Поверим им - как дети - слепо.

И все, что не успел сказать
За тысячи минут - в молчаньи! -
Ты за одну спешишь отдать.
И смотришь на часы - печально...
03.08.06


Рецензии