Сжигаю мысли хороню ответы

Сжигаю мысли хороню ответы
Кричу в пустоту где ты где ты

Теряю смысл гонима ветрами
Холодные стены они между нами

Не плачу не вою
Я знаю забыта давно я тобою

Страдаешь болеешь кричишь ты от боли
Тебе это в радость тебе этой доли

Протянешь мне руки фалангами сцепишь
Я лишь отвернусь души не излечишь

04.10.2005.


Рецензии