Ушла в себя

По ночам меня мучают вопросы
Что – то решается, что – то нет
Что делаю я? Что хорошего для вас?
Вы вправе обидеться, свести все на нет

Я думаю много – молчу часто
Кому – то не нравиться – их проблема
Можете судить меня строго
Мне на все по фиг, уйду в себя надолго

Очередной депрессняк.. .кому это надо?
Разве пожалеют? Вылечат? Помогут?
Что вам до моих мыслей...
Вас не то волнует.

Отравите меня неслышно...тихо...
Больше не будите париться, тем более я
Мой извращенный ум поможет справиться
На страницах чьего – то дневника

Вы делаете меня, такой какой вам удобно
Не смотря на то, что мне нужно
Может не то ищу... но найду точно
Не страшно совсем, все переживу в одиночку.


Рецензии