Из англ. дет. поэзии Скачи, мой конек...

Скачи, мой конек, без оглядки вперед,
На ярмарке в Банбери дама нас ждет.
На туфлях ее колокольчик висит,
Когда она ходит, он громко звонит.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Ride a cock-horse to Banbury Cross,
To see a fine lady upon a white horse;
Rings on her fingers and bells on her toes,
And she shall have music wherever she goes.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии