Сердце со мной

Приснись во сне, расскажи не спеша
Про наш с тобой летящий свет
Про огромную скорость других планет
И чтоб не страшно было дышать

Лучи солнца бьют тревогу ровно в такт
отпускают понемногу, нежась в тумане
нас множит время, сбиваясь с пути
и мелочь осталась на проезд в кармане

нужно слов побольше
чтобы скрыться за ними
а в сердце снова будет пусто
но оно со мной, а не с ними


мои мысли мешают мыслить реально
настанет ночь, и все опять печально
нас испортил телевизор, мигающий взгляд
дай мне проснуться от этого сна!

Нас машины торопят на красный цвет
Мы быстро успеем покинуть себя
Непонимание уходит одно в ночь
Дай мне исчезнуть отсюда прочь!

Таблетки от нервов, высказаться сложно
Красивыми словами, не все так просто
Паутина глаз спутала пространство
Дай мне остаться, просто остаться!


Рецензии
Ты же знаешь как я балдею с твоих стихов. Такие печальные. В кажном новом стихотвеорение твои мысли все запутаннее (для меня =))
Я поражаюся твоему воображения и тому, какие образы оно рисует.
Например:
нас испортил телевизор, мигающий взгляд
Про огромную скорость других планет
Лучи солнца бьют тревогу ровно в такт

Пиши ысчо ;)

Пиши ысчо

Шушпажубр   25.08.2006 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.