Aнгел печали

Как ангел печали, и странно как – то
Сижу на балконе, и вечер причалил.
Без мыслей, одни лишь чувства
Надо стать проще, говорят так надо

Глаза закрыты, не видеть все это
Не слышать боли, не чувствовать света
Наедине с собой, хотя и с вами
Мне проще одной, я ангел печали.

Добро и зло перемешались
В душе моей незаметно…
Лишь осколки тепла остались
И те распались бесследно.

Прощу себя, жить станет легче
На ровне с собой лечу как ветер
Послушаю себя, нет ничего проще
Проснется солнце, в душу залезет.

Взгляд на небо, меня вспомнишь
Я в ночь…там ты пройдешь
Ангелами на свете многие стали
Но такой как я один…ангел печали.


Рецензии
Даха стихотворение супер. Ангелочек =) Улыбнись все будет супер ;)

Шушпажубр   25.08.2006 13:04     Заявить о нарушении
Улыбаюсь специально для вас, дорогой Шушпажубрик!:))))

Дарьяна Нн   25.08.2006 13:35   Заявить о нарушении