Из англ. дет. поэзии Девчонки, мальчишки..

Девчонки, мальчишки, пойдемте с нами!
Луна давно поднялась над холмами!
Ужин бросайте, давайте играть,
Топать и прыгать, плясать и скакать!
Вверх по ступенькам, вниз по стене
Весело бегать при полной Луне!
По переулку, по мостовой,
Чтоб отыскать соверен золотой.
Масла мы купим, купим муки
И до утра будем печь пирожки!

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Girls and boys come out to play,
The moon it shines as bright as day;
Leave your supper, and leave your sleep,
And come to your playmates in the street;
Come with a whoop, come with a call,
Come with a good will, or come not at all;
Up the ladder and down the wall,
A halfpenny loaf will serve us all.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии
Да, что-то подобное читал в детстве.
Были у меня такие книжки.
Сколько забавных мультиков по ним сделано.
Игорь Олегович, в первой строчке опечатка, О вместо С.
С наступившим апрелем!
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   02.04.2020 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам также... не болеть. Опечатку исправил)

Родин Игорь   07.04.2020 21:14   Заявить о нарушении