Из англ. дет. поэзии Я в Нориче знал старушонку...

Я в Нориче знал старушонку,
Она ела манку да пшенку.
Невкусно, зато
Не смог бы никто
Мотовкой назвать старушонку.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

There was an old woman of Norwich,
Who lived upon nothing but porridge;
Parading the town,
She turned cloak into gown,
The thrifty old woman of Norwich.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии