Из англ. дет. поэзии Одна старушонка из Лиды...

Одна старушонка из Лиды
Умела не помнить обиды.
Для бедных трудилась
И этим гордилась
Старуха из города Лиды.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

There was an old woman of Leeds
Who spent all her time in good deeds;
She worked for the poor
Till her fingers were sore,
This pious old woman of Leeds!

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии