Из англ. дет. поэзии Один толстячок из Бомбея...

Один толстячок из Бомбея
Курил, от жары тихо млея.
Но птички синички
Похитили спички –
И злился толстяк из Бомбея.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

There was a fat man of Bombay,
Who was smoking one sunshiny day,
When a bird called a snipe,
Flew away with his pipe,
Which vexed the fat man of Bombay.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии