Из англ. дет. поэзии Этот поросенок пошел на базар

Этот поросенок пошел на базар,
Этот поросенок дома остался,
Этот поросенок проголодался,
Этот поросенок очень устал,
А этот поросенок громко визжал –
Он по дороге домой потерялся.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

This little pig went to market,
This little pig stayed at home,
This little pig had roast beef,
This little pig had none.
And this little pig cried,
Wee-wee-wee-wee-wee,
I can’t find my way home.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии