Из англ. дет. поэзии Джек Уэст...

Джек Уэст
Жирного не ест.
Его жена Джудит
Постного не любит.
Но они вдвоем
Сидят за столом.
И поэтому вилкой
И поэтому ложкой
Съедают все,
До последней крошки.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Jack Sprat could eat no fat,
His wife could eat no lean;
And so betwixt them both, you see,
They lick'd the platter clean.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии