Из англ. дет. поэзии Две собачонки...

Две собачонки
Сидят у камина
На куче из угля и дров.
Сказала одна:
- Ах, жизнь так прекрасна!
Но если б еще без котов...

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Two little dogs
Sat by the fire,
Over a fender of coal-dust;
Said one little dog
To the other little dog,
If you don't talk, why, I must.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии