Из англ. дет. поэзии Кот наш Снежок...

Кот наш Снежок
Так невысок,
Что крыса его
Проглотит всего.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Jerry Hall,
He is so small,
A rat could eat him,
Hat and all.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии