Я не могу определиться...

Я не могу определиться,
Вперёд идти иль возвратиться;
От того, что было –
Сердце моё заныло,
Может от того, что будет –
Сердце пыл свой не остудит,
Оно очнётся и вновь
Вспомнит слово: «любовь»,
Забудет прошлое, обиды и разочарования
Душу заполнит красота и очарование,
Ты скажешь мне: «Люблю тебя»
И я останусь с тобою навсегда!


Рецензии