По мотивам... Владимир Плющиков... Кривые зеркала...

А враг внутри: ловушки ставит
Воображения игра,
Она в вещах и снимках прячет
Воспоминаний зеркала…

Осколки призрачных зеркал
По душам нашим разлетелись,
Попали со странички в глаз
И где-то в сердце разболелись.


Рецензии