Как любят ангелы?

Как любят ангелы?
Не знаю. Гляжу
Сквозь века
И слезы времени
Печалей
Как в бездну
Уходят
Тьмой укрываясь.
Негласный приказ
Уже отдан
Но я остаюсь
Чтобы жить
Когда тебя уже нет
Навсегда.
Дотянуться
Совсем невозможно
И вряд ли
Смогу
Долететь
До ангельской жизни
На проклятых крыльях
Твоих странных слов


Рецензии