Das ist mein Bild
mit groem Pinsel male ich die Weide,
die Vgel in dem Blau, was die Sonne hellt,
der Wind, was Wlkchen treibt in Eile.
Im gegenber strmt verspieltes Fluss,
mal tief, mal langsam und vertraut.
Ein Pfad zur Wasser fhren muss,
/Die beide sind wie Brutigam und Braut./
Ein Weizenfeld, Paar Tropfchen rot und grn,
dafr wird Pinselspitze nun gebraucht.
Dort, hin und her wchst berall Klatschmohn
und glnzt in Grsern frh am morgen Tau.
Ein Haus aus Holz und hellem Stein
erscheint am Horizont mal, fast im Traum.
Dort leben Menschen, Zwei wie Ein
loslsen werden sich die beide kaum.
Das ist mein Bild. Mit Farben und auf Lein gestaltet.
im Leben werdet Alles Das vergehen schnell
jedoch, die Trumerei nie altert
Und bleibt Gemlde weiter sonnig hell
Свидетельство о публикации №106082400855