Утро

Открыв глаза, тебя коснуться,
Так, будто не увижу вновь!
Застыть. И в тот же миг очнуться
Из рваных клочьев моих снов.
Ещё одно встречая утро,
Благодарить Богов, Судьбу
За то, что дарят почему-то
Ту, для которой я живу.


Рецензии