Судьба последних дней в предверье перелома

Гниют тела людей в могилах,
Цветочки поливают близкие,
Родные водку пьют.
Смерть пережить пока –
Не в наших силах,
От старости ты не умрёшь, -
Так всё равно убьют.

Цикл воплощений на Земле, -
Не лёгкая прогулка.
Местами здешний опыт, -
И не пожелать врагу.
Сознаньем воспринять
Чужих поступков часть, -
Становится аж жутко.
Фрагменты жизни ты
Порою не живёшь, -
А силишь через не могу.

Проклятье рода на Земле,-
Итог плохих поступков.
А отработку мы, -
Всё двигаем вперёд.
Но время кончилось, -
Теперь здесь не до шуток!
Акт вознесения, -
Расставит по местам всех,
Тем самым очищая род.

Учителя как дети, -
Ждут с нетерпеньем встречи.
Мы в зло попали сети, -
Но путь сознанья вечен!..


Рецензии