Всё начинается с Ошибки

Всё начинается с «Ошибки».
Я вижу Вашу лёгкую улыбку –
Зачем же делать их заранее?
И ждать, когда они
Нампринесут страдания?
Потом мы ищем средство
От страдания –
«Большое – видится
На расстоянии».
Откуда в молодости взять
Большие «расстояния»?
И делаем мы, как получится.
Не зря же говорят, что
«На ошибках учатся».
Мы «сердцу» следуем, а не «уму».
Простим же «сердцу» своему.


Рецензии