Кто первым к нам придёт напомощь?

Не надо лишних слов,
О чём бы вы потом жалели,
Как будто вы чужое платье
Невзначай одели.
Ведь сказанное слово,как магнит,
Добро и зло к себе манит.
Вам кажется, что вдруг от повтореннья,
Реальным станет долгожданное виденье.
Любовь ответная придёт.
Но нашими желаньями
Руководит и Бог, и Чёрт.
Кто первым к вам придёт на помощь?
Не был бы в результате - ядовитый "Овощь"?.


Рецензии