Душа бессмертна и готова

Душа – бессмертна и готова
Раз десять жить в телах другого.
А Телу долголетие не светит.
Цвести бы до сороколетья.
Душой мы молоды, мудры
И старости не знаем.
И возрастом своим горды,
Весну Любви встречаем.
А только Телу, вот беда!
Прибавляют навсегда
Земных дорог года.
Уходит красота.
Душой мы – Ангелы,
А Телом Звери.
И нужно, Телу иногда
Нести свои потери.


Рецензии