В мир входит Ибн Сина

Сегодня мир притух.
Пуста
"Неопалимая купина".
Последний сдох петух.
На книгах паутина.

"Канон" коснулся глаз.
Все съежилось сейчас,
И время как пружина
Коллапсом здесь напряжено.
Струиться млечный путь, как то вино...
Отчетливо
Сознанию одно -
В мир входит Ибн Сина.




20.01.2003


Рецензии