Одиночество

Ах, этот остров, эти скалы! 
Сорваться с них самим едва ли!
Ах, эта снами-миражами
Перенасыщенная синь!

И звон! И зов! И боль! И дали!
Чего еще в себе не знали?
Ах, эта селями-слезами
Переизбывная земля!

Твои глаза, как покрывало,
И ни души здесь не бывало!
Ах, эта тюрьмами-годами
Испещренная судьба!

9.08.06


Рецензии