Света. Овсянниковой Светочке
Так судьба распорядилась мною.
Видно трудно жить мне на Земле
С начисто отбитой головою.
Почему решают за меня,
Как мне жить на этом свете белом?
Ты же знаешь, в жизни только я –
Бог, Творец и суицидник смелый.
Может, ты жалеешь дней своих,
Что потратила, общаясь со мною.
Но, а я тебя люблю, как друга.
Этого, Светлана, я не скрою.
Ты всегда имела стимул жить.
Что – то аж взахлеб нам объясняла,
Но мы глупые, хотели лишь шалить,
А ты нас жалела и прощала.
Нет сомнений, что твоя душа светла
И пришла ты с добрыми делами,
Ну а я? Кому я здесь нужна
С начисто отбитыми мозгами?
Так что в голову свою ты не бери,
То, что я хочу уйти из жизни этой.
Для меня, что смерть,
Что рай земли,
Так что не расстраивайся, Света.
Свидетельство о публикации №106082400756