Я завидую собственным снам...

Я завидую собственным снам.
Промелькнувши над тысячей крыш
Они просто окажутся там.
Там, где ты, моя девочка, спишь...

Я завидую мыслям своим.
Что им пропасть в две тысячи верст!..
Пропасть просто неведома им...
Это мне до тебя - как до звёзд.

Но насколько я в зависти глуп,
Понимать начинаю уже -
Когда шепот твоих нежных губ
Как-то вдруг - слышу сразу в душе.

И отбросив сомненья и страх,
В бездну чувств - не моих, не твоих -
Наших общих. И стуком в висках -
Наше сердце. Одно на двоих.

*Февраль 06


Рецензии
Ой, очень понравилось. Так нежно, искренне, красиво написано.

Катерина Некрасова   29.02.2008 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.