На вкус я попробую лето
Залитое краской полей,
В лучах преломленного света,
В прохладных изломах теней.
В круженье березовых станов,
В журчащем шептанье ручья,
В плену у небес-океанов,
Желающих нового дня.
Смородины терпкая нота,
Ромашково-мятная грусть,
Как кружевная работа
Провинциальная Русь.
Свидетельство о публикации №106082400720
Очень красиво.
С уважением В.
Виктор Непомнящий 23.10.2006 09:07 Заявить о нарушении