Я молюсь о счастье нездешнем

Я молюсь о счастье нездешнем,
Каждый миг утратой зовя.
Разукрасился сумрак вешний
Золотым огнём янтаря.

Я зову своё возрожденье.
Чья-то жизнь кружится в дыму.
Поскорей бы найти утешенье
И закончить пустую игру.


Рецензии