Ответ Андрею Прокопову

Ведьма дороги к счастью не знала
Ибо не все ей дано было знать,
Но ключик от счастья девочке дала,
И девочке надо лишь дверь отыскать.

Словно во сне она бродит по свету,
Вертиться ключ беспокойно в груди,
Волшебный замок дожидается где-то
И хочется крикнуть: Проснись и иди!

Вспомни все то, что старуха вещала,
Попробуй те знания применить
Это и будет дороги начало...
Столько всего предстоит совершить!

Андрей Прокопов - 2005/06/17 13:54 •

Помню я все, что старуха вещала
Уроки мне те не забыть никогда.
Главное бабка пред смертью сказала
Только об этом другая глава

Я, благодарна, маститым поэтам,
Тем, что заметили мой скромный стих.
Может быть, смысл совершенно не в этом,
Мысли слагаются в этакий стиль.

Ведьмы заветы еще не дописаны,
Все что посмею, я Вам расскажу,
Ведьма вещала, а я лишь записывала,
И записи те, « до ума довожу».

Кажется мне это только начало.
Не мне одной ведьма дарила секрет,
Буду делиться с людьми, но сначала,
Я поищу на вопросы ответ


С уважением Инга


Рецензии