Ответ Бомж Бруевичу

Любовь меня переполняет
http://www.stihi.ru/2005/06/11-483

БОМЖ БРУЕВИЧ - 2005/06/11 11:57
Мы много пишем о любви,
И все впустую.
Нам пулю бы словить,
в висок.
Но лучше холостую.

***
Чего – то нам все не хватает,
Любовь лишает сна.
И думы вновь одолевают
Ну, где, же где она?

Мечты опять переполняют
И мысли, про нее.
Но инфракрасными очками
Хочу узреть ее.

Любовь почти, что не земная
Ее коварен плен.
Но, что то мелкая такая.
Другой то нет, взамен.

Известно всем, мужчины любят,
Глазами, не душой,
И только после понимают,
Что поезд их, ушел.


Рецензии