Ответ Vladar- У

Вокруг был дождь, а сверху лил бурьян
Ждала я Ваших слез, что в восемь рек,
Но вы заметили нечаянный обман.
И плач мой превратили в смех

Я как всегда с погодой не в ладах
С обидами опять играю в прятки,
Топталась под дожем я во снегах,
Но Вы простите даме очепятку.


Рецензии